Onlyfans ist das erotische soziale Netzwerk für alle, die gern ein bisschen mehr von sich zeigen möchten. Wenn du deinen Onlyfans Account löschen möchtest, sind dafür nur wenige Schritte nötig, die wir dir nachfolgend erklären werden. Beachte, dass du damit auch all deine Follower und Abonnenten verlieren wirst.

Nach dem Löschen hier schauen

VISIT-X

100% Bonus
auf die erste Einzahlung
5.0
🔒 Sicherer Link
Big7

Code: DPS2021
15€ geschenkt
5.0
🔒 Sicherer Link
MyDirtyHobby

1000 DirtyCents
geschenkt
4.8

🔒 Sicherer Link

Konto löschen bei Onlyfans

Wenn du nicht deinen ganzen Account, sondern nur dein Konto oder einzelne Inhalte löschen möchtest, ist das möglich. Du kannst auch alle Abos beenden und deinen Account dennoch behalten. Für die Löschung eines einzelnen Abos loggst du dich erstmal ein. Nun suchst du nach der Person, für die du dein Abo beenden möchtest. Anschließend wählst du die Rubrik “automatische Verlängerung” und klickst auf deaktivieren. Für den laufenden Monat bist du noch Abonnent, ab dem nächsten Monat nicht mehr. Du kannst nun auch wählen, ob du nur dein Abo löschen willst oder ob du dem Account nicht mehr folgen willst.

Account löschen bei Onlyfans

Den Account bei Onlyfans zu löschen, bringt dir den Vorteil, dass du am Ende des Monats nicht mehr deine Abonnements bezahlen musst. Die noch laufende Zeit der aktuellen Laufzeit kannst du bis zum Ende nutzen. Logge dich zum Löschen in deinen Account ein. Wähle nun im Menü den Schritt Konfigurationsoptionen und drücke dann auf das Zeichen @. Nun kannst du im nächsten Schritt die Rubrik “Konto löschen” anwählen. Der Vorgang muss bestätigt werden, dann musst du erneut auf Konto löschen klicken. In einem Pop-Up-Fenster wirst du gefragt, ob du deinen Account wirklich löschen willst und klickst auf “Ja”.

Noch einmal im Schnelldurchgang:

  • Einloggen auf dem PC
  • Navigiere zu den Konfigurationsoptionen
  • Wähle Konto löschen aus
  • Bestätige den Vorgang
  • Gib den Sicherheitscode ein
  • Klicke auf “ja” und dein Konto ist gelöscht

Was passiert bei Onlyfans mit meinen privaten Daten

Deine privaten Daten bleiben bei Onlyfans so lange gespeichert, bis all deine Abonnements ausgelaufen sind. Anschließend werden sie komplett aus dem System gelöscht und du kannst deinen Account auch nicht mehr wiederherstellen. Hast du selbst Abonnenten kannst du deinen Account erst löschen, wenn das letzte Abo ausgelaufen ist. Solange noch weitere Abos aktiv sind, wirst du deinen Account behalten müssen. Wenn du keinen Content mehr hochlädst, werden deine Fans ihre Abos schnell löschen.

Über Onlyfans

Onlyfans ist das freizügige soziale Netzwerk, bei dem du bestimmten Personen folgen kannst, um ihren Content anzuschauen. Es handelt sich in vielen Fällen um Nacktfotos und erotische Inhalte, die nur Abonnenten zugänglich gemacht werden. Welche Art von Sexualität du dort ausleben möchtest, bleibt dir überlassen. Von Hardcore bis Pin-Up ist hier alles vertreten und was sich hinter der Paywall versteckt siehst du erst dann, wenn du zahlender Kunde geworden bist. Häufig werden bei Portalen wie Reddit Leaks veröffentlicht, daran musst du denken, wenn du dich selbst präsentierst. Es gibt keine Garantie dafür, dass deine Bilder nicht von anderen Nutzern veröffentlicht werden.

Zusammenfassung

Noch eine kleine Zusammenfassung für dich. Als Darstellerin oder Darsteller kannst du dein Onlyfanskonto nur kündigen, wenn du keine Abonnementen mehr hast. Wenn du ein Abo bei einem anderen Darsteller am Laufen hast, kannst du es zum nächsten Abbuchungszeitraum kündigen. Du kannst bis zu diesem Tag noch hinter die Paywall schauen. Löschst du deinen Account, kannst du dich nicht mehr einloggen und deine Daten werden für immer aus dem System gelöscht. Möchtest du später nochmal bei Onlyfans teilnehmen, musst du dich manuell erneut registrieren und deine Daten neu angeben.

  • Einmal gelöscht, ist dein Account verloren
  • Du verlierst beim Löschen alle Follower
  • kostenpflichtige Abos laufen bis zum Ende der Laufzeit weiter
  • Einzelne Abos können ohne Account Löschung gecancelt werden
  • Löschung des Accounts ist auch übers Handy möglich
  • Deine Bilder und Videos werden ebenfalls gelöscht

Eine Anleitung, wie Sie ihr Visit-X Konto löschen oder Ihr MyDirtyHobby Konto Löschen können, haben wir auch für Sie. Zudem auch einen Artikel zu den besten OnlyFans Alternativen. Wenn du wissen möchtest, Welche Promis haben OnlyFans, dann kannst du das auch lesen.

Bewertung
Hier klicken

🔒 Sicherer Link

☑️ Geprüfte Webseite

4.0
Angebot
5.0
Konditionen
4.0
Seriosität
5.0
Kundenservice
4.5 Gesamtbewertung

Leave a Reply

Your email address will not be published.

OnlyFans Konto Löschen 2022 ⛔️ So einfach gehts
4.5/5